Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Patah - Jess Jessica

Gambar Produk
448 Halaman
Ukuran 5 Mb
Masukkan password kipasangin kalau nanti disuruh masukkin password

Gio patah hati, sedangkan Aya tak bisa jatuh hati. Dan seakan belum cukup buruk, keduanya terlibat dalam masalah pelik, yang menyangkut kehidupan tak berdosa. Lalu, berhasilkah mereka menyelesaikan masalah yang ada? Atau mereka justru mengambil jalan masing-masing, karena dua orang bermasalah sebaiknya tak usah bersama?

Download Novel Patah Jess Jessica Pdf

#Patah pdf #download novel Patah pdf #download pdf Patah #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


17 comments

  1. Kak, ini kok gak bisa di download ya. Waktu dibuka tidak ada filenya trus gak bisa di download jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filenya ga usak dibuka kaa.. coba deh baca [Panduan] yaa

      Delete
    2. Sudah kak, habis pilih trus unduh tapi gak bisa. Gak keluar perintah download

      Delete
    3. Sudah dibuatkan link alternatif coba didownload ulang yaa

      Delete
  2. Kata sandinya apa ya? Aku dah download tp gk bisa dibuka

    ReplyDelete
  3. Kak boleh request buku ke #3 serpih jess Jessica?

    ReplyDelete
  4. Kak buku satunya yang mana ya kak?

    ReplyDelete
  5. Kak boleh minta link alternativenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  6. kok gak bisa di download ya kak? file novelnya yang degoo gak keluar2. Pakek yang zip, password nya apa ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di deego masih error huhu T_T pakai Alternatif saja yaa

      Ada di deskripsi passwordnya nyaaa~

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡