Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Paper Heart - Naya Hasan

Gambar Produk
160 Halaman
Ukuran 14 Mb
[Isi novel sepertinya berbeda, dicoba aja kalo ga percaya] Jagad tidak pernah mencintai Ayla, istrinya yang tunawicara dan tidak pernah melupakan cinta pertamanya, seorang penyanyi bersuara paling indah bernama Vianca. Kata cinta tidak pernah ditukar dalam 3 tahun pernikahan mereka.

***

Ketika ayahnya memutuskan untuk menjodohkannya dengan seorang gadis asing untuk alasan bisnis, saat itulah titik balik kehidupan Jagad bermula. Perusahaan televisi swasta yang ia bangun berada di ambang kepunahan. Vianca, gadis yang ia cintai selama bertahun-tahun memutuskan untuk tidak bertahan, untuk pergi mengejar impiannya ke negeri asing dan meninggalkan Jagad begitu saja. Lalu Ayla, gadis yang akan ia nikahi itu membuatnya bertanya-tanya. Sederhananya, gadis itu tidak bercela. Cantik, dengan senyum yang mencuri sinar matahari pagi. Baru ketika gadis itu mencoba bicara, ia tahu ada yang salah. Gadis itu bisu.

Selama tiga tahun pernikahan, kata cinta tidak pernah ditukar di antara mereka. Jagad, karena meyakini hatinya masih dimiliki seorang gadis bersuara paling indah, dan orang itu bukan Ayla. Sementara Ayla, karena ia tidak mampu mengungkapkannya. Jagad tidak belajar banyak bahasa isyarat, tidak bersedia. Gadis itu kemudian menceritakannya pada kebun mawar yang ia rawat dengan tangannya, melukiskannya pada coretan gambar kartun kesukaannya, dan menuangkan setiap patah kata hatinya dalam lipatan-lipatan origami hati.

"Jagad, kamu adalah jagad rayaku. Aku mencintaimu, sebesar jagad raya."

PEMENANG WATTYS 2019 KATEGORI ROMANSA

Download Novel Paper Heart Naya Hasan Pdf

#Paper Heart pdf #download novel Paper Heart pdf #download pdf Paper Heart #download novel Paper Heart gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf gratis


7 comments

  1. Min, ini judulnya Paper Heart tapi kok setelah di download isi nya berbeda ya?
    Yg muncul setelah di download, judul ceritanya Merinding karya Tuti...🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iyaa.. maaf yaa ga cek isinya. Novel aslinya belum ketemu, silahkan ditunggu aja yaa

      Delete
  2. Min gaada ebook paper hearts yg asli?

    ReplyDelete
  3. Kak, isinya beda kak dengan covernya 😭😭😭

    ReplyDelete
  4. Udah di download sedari kapan. Baru mau baca, isinya beda :'(hiks

    ReplyDelete
  5. udh mewek baca ini eh pas download makin mewek beda sma asliny😭😭masa merinding min😂

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡