Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

My Perfect Man - Pipit Chie

Gambar Produk
376 Halaman
Ukuran 2 Mb
Kanaya, putri bungsu keluarga Wijaya-Zahid patah hati karena pria yang dicintainya menikah dengan perempuan lain. Pertemuan tidak sengaja dengan Javier Rahadian membuat Kanaya merasa bahwa dunia tidak runtuh sepenuhnya. Namun, pria itu dingin dan tidak berniat menjalin pertemanan, apalagi sebuah hubungan.

Kanaya terus mendekatinya, dan sampai pada suatu ketika, sebuah rahasia tentang Javier terkuak ke permukaan. Tentang masa lalu pria itu yang begitu kelam.

Bagaimana cara Kanaya dan Javier mengatasi itu semua?

Download Novel My Perfect Man Pipit Chie Pdf

#My Perfect Man pdf #download novel My Perfect Man pdf #download pdf My Perfect Man #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


14 comments

  1. Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
    2. Link baik-baik saja kok. Coba download novel manapun bisa apa nggak

      Delete
  2. Min gk bisa di download gimana nih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif ya.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  3. Kak kok ak gk muncul alternate 2 nyah? Soalny di diego filenya kosong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. Min link alternatif juga ngga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  5. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  6. Kak request Pipit Chie Begin Again, terima kasih 🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  7. Maaf ka panduan mendownload bisa dibaca dimana ya?

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡