Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Montir Hati - Alnira

Gambar Produk
497 Halaman
Ukuran 4 Mb
Meisya Kinanti, single dan pencinta sepatu. Sedang menikmati profesi barunya sebagai Account Officer di sebuah bank swasta ternama di Indonesia.

Meisya adalah cewek penggila sepatu, mengoleksi puluhan pasang sepatu di dalam lemari kamarnya. Tapi dirinya sendiri tidak percaya dengan filosofi sepasang sepatu.

Terbukti dengan usianya yang menginjak 29 tahun Meisya masih betah dalam kesendiriannya.

"Gue nyaman hidup sendiri, kalau pengen cowok ya kan tinggal cari aja. Nggak perlu dijadiin pendamping hidup. Gue pemegang prinsip sendiri lebih baik."

Tapi karena kejumawaannya itulah takdir malah mempertemukannya dengan Barra Pramudiaji, seorang pecinta otomotif yang bisa membuat Meisya tergila-gila.

Download Novel Montir Hati Alnira Pdf

#Montir Hati pdf #download novel Montir Hati pdf #download pdf Montir Hati #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Mau yg versi novel juga dong hehehe

    ReplyDelete
  2. halo kak, minta link alternatif ebook yg ini karna yang downloadnya gabisa, thankyou sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  3. Alternatif sama download nya habisa kak :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. Mau novel nev nov bilionare wife's secret dong ka.. makasih🙏

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡