Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Me & Mr Minister - Lizuka Myori

Gambar Produk
317 Halaman
Ukuran 86 Mb
Elle Emerson si gadis penggila belanja, pecinta sepatu dan tas. Putri dari mantan Menteri Ekonomi yang terjerat kasus korupsi yang di hukum mati. dalam kehidupan mendatangnya, ia bersama sang ibu harus rela memberikan segala harta benda mereka yang disita Negara. Demi mengembalikan kembali kehidupan glamournya, ia harus mencari pria kaya yang mau menjadikannya istri.

justru ia bertemu dengan Dimitry Cornell, mantan bodyguard ayahnya. seorang pria yang hanya dari keluarga sederhana, yang pernah Elle sukai secara diam-diam.

lima tahun kemudian, Elle tak menyangka Pria yang pernah ia sukai kini seorang kandidat Perdana Menteri Inggris! Dunia terbalik, saat Nona muda sepertinya jatuh miskin, tapi pria miskin seperti Dimitry menjadi Perdana Menteri.

pertemuan Elle dengan Dimitry telah mengubah hidup mereka kedepannya, saat Dimitry melamar Elle dan gadis itu menyetujuinya dengan tujuan mengembalikan status keluarganya. apa seiring waktu akan tumbuh cinta di hati Dimitry untuk Elle? Apa Elle mampu membuat Dimitry yang sangat pendiam luluh dan mencintainya?

Download Novel Me & Mr Minister Lizuka Myori Pdf

#Me & Mr Minister pdf #download novel Me & Mr Minister pdf #download pdf Me & Mr Minister #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


19 comments

  1. Min. Ini nggak bisa download, minta tolong link altenatif nya dong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Kk ini nggak bisa di download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  3. Min. Kok ini belum ada link alternatif nya, masih belum bisa di perbaiki yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
    2. Ngga bisa juga kak link alternatifnya😭😭😭

      Delete
    3. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. kok link alternatifnya jg ngga bisa yaa ?

    ReplyDelete
  5. link alternatifnya ngga bisa min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  6. min link alternatifnya ga bisa juga

    ReplyDelete
  7. Min link nya ngga bisa semuaaa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  8. Kak, link alternatif nya yg muncul malah media fire, itu gmn ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  9. Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡