Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Marrying the Hot Guy #2 - Renny Sande

Gambar Produk
326 Halaman
Ukuran 3 Mb
Adult Romance 21+

Kisah ini berawal dari masalah pribadi yang tengah dihadapi oleh Dastan, seorang Dosen tampan yang terhimpit oleh keinginan Sang Kakek, yang ingin agar ia cepat menikah, namun sialnya masalahnya itu telah menyeret seorang gadis bernama Kaela Leona. Gadis itu adalah mahasiswinya di kampus.

"Menikahlah denganku," ucap Dastan tegas dan lugas, tanpa ada keraguan sedikitpun di matanya.

Mendengar ucapan Dastan, lidah Kaela langsung terasa kelu. Gadis itu terpana sekaligus tergugu.

Sepertinya telingaku bermasalah, batin gadis itu.

"Saya serius, Kae."

"Pacar bukan, teman juga bukan. Dasar gila!" Kaela hendak turun dari mobil Dastan, namun terikan tangan Dastan membuatnya kembali berbalik menatap pria itu dan tanpa disadarinya sesuatu yang lembut dan kenyal telah menyentuh bibirnya.

Dastan mencium Kaela dan hal itu membuat gadis itu terbelalak. Untuk sepersekian detik kedua bibir mereka saling menyatu hingga Dastan melepaskannya.

"Saya nggak akan melepaskan kamu," ucap Dastan di depan wajah Kaela dengan tatapan mata setajam elang.

Saat kesadaran Kaela kembali. Gadis itu mendorong bahu Dastan hingga ada jarak yang cukup memisahkan pandangan mereka.

"Apa yang Bapak lakukan!" Bentak Kaela.

"Mengklaim kamu sebagai milikku."

"Dasar gila!" Makinya lalu pergi dengan kesal.

Dastan menyeringai sambil menatap kepergian gadis itu.

The magic of love, it grows without any notice.

Download Novel Marrying the Hot Guy 2 Renny Sande Pdf

#Marrying the Hot Guy 2 pdf #download novel Marrying the Hot Guy 2 pdf #download pdf Marrying the Hot Guy 2 #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf gratis


17 comments

  1. Makassiiih min udah download marrying the hot guy ini...

    ReplyDelete
  2. Min ada link alternatifnyakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
    2. Pliisss miin tolong up lagi novel unspoken dll pokoknya karya se liu. Pliiiass adminnnn toloong barusan mau download udah dihapus

      Delete
  3. Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. Kak boleh minta link alternatif nya..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
    2. Up lagi ya min karya she liu yaaa adminnn

      Delete
  5. Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
    2. Up lagi ya min karya she liu

      Delete
  6. Kak request novel my spoiled bodyguard by BlackStaroFin pleaseee

    ReplyDelete
  7. Kak req novel karya renny sande yang lain dong, makasih kak

    ReplyDelete
  8. kak req ALEXANDRA by renny sande dong plisss....makasihh

    ReplyDelete
  9. Halo kak. Saya udah bisa download tp pas mau buka filenya gak bisa. Jenis file tidak dapat dibuka. Apa ada yang salah ya kak

    ReplyDelete
  10. Kak request novel karya kinkaa judulnya primum non nocere makasiooo

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡