Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Married by Accident - Gege Hesty

Gambar Produk
459 Halaman
Ukuran 4 Mb
When you learn to love imperfect person perfectly.

"Bro ngapain lo ke sini? Bukannya sekarang malam pengantin lo?" Agil menatap sahabatnya heran. Tak biasanya teman baiknya bertampang kusut. Biasanya dia selalu bersemangat setiap kali clubbing. "Bete gue. Gue kepaksa nikahin itu cewek. Andai saja kecelakaan itu nggak pernah terjadi, gue pasti bebas." Gharal meneguk beer kalengnya lalu mencengkeram kaleng itu kuat-kuat. "Merit enak kan Gha? Udah jalani aja." Tukas Agil dengan santainya. "Enak apanya? Mending kalau cewek yang gue nikahi itu cantik, semok dan seksi. Dia itu jelek...jelek banget sumpah! Dekil, item, mungil, udah gitu pakai hijab. Gue nggak suka cewek berhijab!" Bara amarah tercetak jelas di kedua mata Gharal. Dia bersumpah akan memberikan pernikahan neraka pada gadis bernama Kianara.

Kianara seorang mahasiswi tingkat akhir jurusan psikologi yang biasa dipanggil Kia harus menikah dengan Gharal Adhiaksa, seorang selebgram dan youtuber terkenal yang juga mahasiswa tingkat akhir, hanya beda fakultas tapi masih satu universitas. Gharal yang saat itu menyetir dalam keadaan mabuk menabrak Kianara hingga menyebabkan cacat permanen di kaki kiri Kianara, dia tak bisa lagi berjalan dengan sempurna. Untuk menebus semua kesalahan anaknya, orangtua Gharal membiayai semua pengobatan Kianara dan menikahkan putra bungsunya dengannya. Gharal tak bisa menolak. Dia tak bisa melawan kehendak orangtuanya. Pernikahan tanpa cinta ini seperti neraka untuk Kianara.

Sebuah cerita nikah muda yang akan mengaduk-aduk perasaan dan bikin baper

Download Novel Married by Accident Gege Hesty Pdf

#Married by Accident pdf #download novel Married by Accident pdf #download pdf Married by Accident #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownlaod ulang~

      Delete
  2. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  3. Link alternatif mediafirenya error kak..
    Toling diperbaiki,terima kasih🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡