Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Mantan Kakak Ipar Rasa Pacar - Ayleen Tan

Gambar Produk
604 Halaman
Ukuran 8 Mb
Kihana Bethari Tjandra belum pernah benar-benar jatuh cinta. Selama 21 tahun hidupnya dia baru pacaran sekali dan patah hati sekali. Itupun tidak sesakit yang dikatakan orang- orang.

Hingga hari ia bertemu Pratama Natha Antasena. Mengapa setelah lima tahun tidak bertemu sekarang rasanya berbeda?

Mengapa ada debaran di dada saat melihat lelaki itu tertawa?

Mengapa hatinya bahagia hanya karena lelaki itu mengacak rambutnya?

Mengapa ada rasa sesak yang aneh saat melihat lelaki itu bersama wanita lain?

Apakah Kihana akhirnya benar- benar jatuh cinta?

Oh Tuhan, tapi mengapa pula cintanya harus berlabuh pada lelaki itu, mantan kakak iparnya?

Download Novel Mantan Kakak Ipar Rasa Pacar Ayleen Tan Pdf

#Mantan Kakak Ipar Rasa Pacar pdf #download novel Mantan Kakak Ipar Rasa Pacar pdf #download pdf Mantan Kakak Ipar Rasa Pacar #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


16 comments

  1. Gak bisa di download nih, minta tolong link alternatif nya yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Min, tolong convincing you karya Clarissa Yani, begin again karya Pipit Chie.

    ReplyDelete
  3. Link untuk download ngga bisa, udah pakai link alternatif juga ngga bisa huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake link alternatif harusnya bisa, coba ganti browsernya yaa~

      Delete
    2. Min, link alternatifnya gak bisa....

      Delete
  4. Tolong di up ulang dong min ke link yg baru, yang ini linknya udah gabisa kebuka :'(

    ReplyDelete
  5. Maaf kak sebelumnya ini kok gak bisa link alternatifnya, media firenya eror kak:)

    ReplyDelete
  6. Aaa bisa deh, pake link biasa aja gaiss jangan yg alternatif. Tdi aku iseng klik taunya biaaa✨❤️

    ReplyDelete
  7. kak, link download dan link alternatifnya gk bsa kepake... error terus.. udah ku uji terus dan hasilnya sama gk bisa.. bisa minta tolong di perbaikin gk ? 🙏

    ReplyDelete
  8. Kak upload amoxylove karya ayleen tan dong sama extra partnya juga, terimakasih

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡