Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Ma Belle - Boueberry

Gambar Produk
640 Halaman
Ukuran 2 Mb
CERITA DEWASA

Bella Weston terpaksa menjalani hari-harinya untuk bekerja pada pria buta dan lumpuh karena harus menggantikan tugas Doris, rekan kerjanya.

Bella tidak pernah berpikir jika keputusannya untuk tinggal di rumah megah milik Arthur Fernandez justru membuat hidupnya berubah dalam sekejap. Ia juga tidak menyangka jika kedatangannya kesana justru membuat petaka baru dalam hidupnya.

Bagaimana Bella menjalani hari-harinya bersama pria buta dan lumpuh? Bagaimana perasaan Bella ketika tiba-tiba Arthur fernandez menciumnya diam-diam saat dirinya terlelap?

Download Novel Ma Belle Boueberry Pdf



#Ma Belle pdf #download novel Ma Belle pdf #download pdf Ma Belle #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


11 comments

  1. Kak, saya sudah menekan tombol pilih lalu saya tekan filenya tapi gk bisa didownload filenya 😭😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Kak request ebook nya delladellazura yang you play my life dong thank you <3

    ReplyDelete
  3. hai kak reques novel arthur bye queen☺makasih kak

    ReplyDelete
  4. Cara download nya gimna siii? Tiap klik download gabisa ajaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  5. Cara downloadnya gmnaa yaa ko aku gabisa

    ReplyDelete
  6. Kak saya udah download tapi file ya gak bisa di buka.

    ReplyDelete
  7. Kak request dong My EX Romance oleh Boueberry juga😭🙏

    ReplyDelete
  8. Kak,,, link alternatif nya susah untuk di download,,,,😭😭

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡