Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Love & Me - Pipit Chie

Gambar Produk
435 Halaman
Ukuran 6 Mb
Aku memang gadis bodoh, terus saja berlari mengejarmu. Meski aku sadar, kamu tak akan berhenti berlari dan menoleh padaku. Tapi aku selalu berpura-pura tidak melihat itu, dan terus saja memberi harapan palsu pada diriku sendiri bahwa suatu saat kamu akan menyadari keberadaanku.

Dan kini aku paham, meski aku mengerjarmu hingga terjatuh sekalipun, kamu tak akan menatapku seperti caraku menatapmu. Apa cinta bisa membuat seseorang menjadi begitu bodoh?

It hurts to know, that you never look at me, the way I look at you.

Download Novel Love & Me Pipit Chie Pdf

#Love & Me pdf #download novel Love & Me pdf #download pdf Love & Me #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


27 comments

  1. Yang Love & Me - Pipit Chie ini nggak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
    2. Kak maaf, tapi link alternatif nya juga gabisa

      Delete
    3. Iya tetep GA bisa d download pake alternatif

      Delete
  2. malam ka, Love & Me Pipit Chie masih error ya, yg link alternatif juga udah aki cba. tapi setalah didownload gak bisa dibuka karena valid filenya. makasih ka

    ReplyDelete
  3. ternyata harus nunggu bentar ya baru bisa kebuka. sory ya ka. udah bisa kebuka nih linknya. maf ganggu waktunga

    ReplyDelete
  4. Kak request novel begin again karya pipit chie
    Terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  5. Ka eequest semua extra part nya dong kak sama yang baru treat you. Makasih kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak mau req love right karya pipit chie sekuel ini dong kak, sama yang baru itu treat you better

      Delete
  6. Kak possessive love pipit chie dong

    ReplyDelete
  7. Hai kak, request possesive love dong, terimakasih

    ReplyDelete
  8. Kak request possesive love, terimakasih

    ReplyDelete
  9. kka req pipit chie posesive love

    ReplyDelete
  10. Request Pipit Chie yg Possessive Love dong min :)

    ReplyDelete
  11. Kak request pipit chie Love Right dong 🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  12. Kak love & me semua link tidak bisa di akses, alternatif juga tidak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  13. Kak, permisi mau tanya, tdi ak udah coba klik link alternatif nya tpi file nya tdk ditemukan gitu ka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  14. Ka req possessive love🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Terima kasih

    ReplyDelete
  15. Kak Request Possessive love & Treatment You better dong plisss 🙏🙏🙏 Thank Kak

    ReplyDelete
  16. Ka possessive love di post ulang dong kak, sama treat you better karya pipit chie 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  17. Ok dah bisa d download, maar admin 🙏🙏

    ReplyDelete
  18. begin againnya pipit chie.please

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡