Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Left Shadow - Liarasati

Gambar Produk
716 Halaman
Ukuran 4 Mb
Amanda Falani terperangkap dalam hubungan yang rumit bersama pria beristri. Awalnya Manda tak ingin pergi dari Dimas, dia hanya ingin hidup aman sebagai simpanan. Namun, lama-kelamaan dia kesepian, dan sikap Dimas yang tak ingin melepaskan keluarganya, membuat Manda merasa gelisah, dia tak lagi merasa aman. Dia ingin pergi, ingin melepaskan diri.

Suatu tragedi mempertemukannya kepada pria bernama Bara. Pria yang juga mempunyai hubungan rumit dengan Ayu—istri Dimas. Pria yang telah menarik perhatian Manda sejak awal bertemu. Bara bukanlah pria necis yang menggoda, Bara justru memiliki tubuh besar bertato yang tampak seperti akan melahapnya hidup-hidup.

Bara membangkitkan sisi liar dan berani dalam diri Manda. Semakin diselami, ternyata Bara adalah pria yang penyayang dan bertanggung jawab. Mendapatkan perhatiannya adalah sesuatu yang berarti bagi Manda. Manda jatuh cinta. Manda ingin Bara menariknya pergi kemana pun pria itu ingin membawanya.

Tetapi, apa yang terjadi jika Bara tahu siapa dirinya?

Download Novel Left Shadow Liarasati Pdf

#Left Shadow pdf #download novel Left Shadow pdf #download pdf Left Shadow #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Replies
    1. Link baik-baik saja, silahkan baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa

      Delete
  2. udah aku coba download tapi gabisa, mohon bantuan nya admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  3. Kak mohon maaf link alternatif nya kok ngga bisa ya kak, media fire nya kosong 🙏

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡