Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Kepingan Rasa - Pipit Chie

Gambar Produk
688 Halaman
Ukuran 3 Mb
Kejadian di masa kecil Erlan membuat pria itu membenci Siena. Ibu Siena telah menyebabkan ibu Erlan menderita. Hingga dewasa, pria itu memupuk dendamnya.

Ketika pada suatu kejadian, Siena sedang membutuhkan pertolongan, Erlan bersedia memberikan bantuan asal Siena bersedia menemaninya untuk satu malam.

Satu malam yang sangat menyakitkan untuk Siena. Tetapi, ia tidak memiliki pilihan. Satu malam menjadi awal dari semua hal buruk yang terjadi, Erlan memperlakukan Siena dengan kejam.

Hingga pada satu titik, Erlan menyadari bahwa ia telah salah. Namun, segalanya sudah terlambat. Siena telah memilih untuk menyerah. Apa yang harus Erlan lakukan agar Siena mau memaafkan dan kembali padanya?

Download Novel Kepingan Rasa Pipit Chie Pdf

#Kepingan Rasa pdf #download novel Kepingan Rasa pdf #download pdf Kepingan Rasa #download novel gratis #baca Kepingan Rasa novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


52 comments

  1. Replies
    1. Link baik-baik saja, silahkan baca dulu [Cara Download] yaa

      Delete
    2. Iya masih gak bsa didonlot

      Delete
  2. gak bisa download juga. Di situ tertulis Error 1005 Access Denied

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diganti dicoba ulang yaa..

      Delete
    2. Maaf, tapi masih juga gak bisa dibuka. Masalah yang sama, Error 1005 Access Denied

      Delete
    3. Sudah dikirim melalui email yaa.. silahkan dicek

      Delete
    4. Saya juga mau di kirim link dong...thx

      Delete
    5. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  3. Replies
    1. Link baik-baik saja, silahkan baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa

      Delete
  4. Replies
    1. Link baik-baik saja ya, silahkan baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa

      Delete
  5. Saya nggak bisa download file nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link baik-baik saja ya, silahkan baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa

      Delete
  6. Replies
    1. Baca dan pahami [Cara Download] dulu ya.. nanti pasti bisa kok

      Delete
    2. Sudah saya coba kak tetap gk bisa 😭

      Delete
    3. Bagian buka filenya yang tidak muncul tulisannya kak 😭😭

      Delete
    4. Jangan langsung klik file nya, tapi klik [Pilih] terlebih dahulu baru klik file nya nanti ada tulisan [Unduh] dibagian kanan bawah

      Delete
    5. Saya sudah begitu tapi tetep gak bisa😭

      Delete
    6. Kirim pesan melalui [Kontak Kami] yaa kaa sebutkan saja username komentarnya nanti Admin kasih link

      Delete
    7. Min kenapa nggak bisa di download yah🥺

      Delete

  7. Link baik-baik aja kok, pasti ada yg salah step by step nya.
    Silahkan baca [Cara Download] dulu ya..

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Coba pakai link [Alternatif] yaa dan baca [Panduan] terlebih dahulu yaa kaa

      Delete
  9. Replies
    1. Sebenernya sudah ada tapi belum diupdate di web karena masih baru untuk menghargai penulis yaa kaa~

      Delete
  10. Kak, request novel terbaru pipit chie dong. Judulnya Treat You Better

    ReplyDelete
  11. Kak request pipit chie yang judulnya treat you better sama begin again dong plisss kakk

    ReplyDelete
  12. Request treat you better kak karya Pipit chie

    ReplyDelete
  13. Yeayy bisa. Thanks min
    Min request Pengganti Sementara Pipit Chie jg dong plisss🙏

    ReplyDelete
  14. Blum download sudah dhpus possesive love

    ReplyDelete
  15. Kak yang possesive love up lagi dong��

    ReplyDelete
  16. Kak yang possesive love up lagi dong🙏

    ReplyDelete
  17. Possesive love upload lagi dong kak

    ReplyDelete
  18. Kak yang possesif love up lagi dong

    ReplyDelete
  19. Min ini link alternatifnya ngga bisa buat download juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  20. Request treat you better min 🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
  21. Request Pipit chie possessive love🙏

    ReplyDelete
  22. Udah coba didownload beberapakali tetep aja ga bisa. Padahal udah dicoba pakai pancuan cara download

    ReplyDelete
  23. Kak extra partnya kepingan rasa up lagi doang🙏

    ReplyDelete
  24. Min kenapa linknya nggak muncul yah😭

    ReplyDelete
  25. Min, novel nya pipit chie terbaru dong plis❤❤🤭

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡