Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Keping - Jess Jessica

Gambar Produk
364 Halaman
Ukuran 86 Mb
Nat dan Kyo pernah menghentikan kisah di antara mereka secara paksa, hingga menyisakan keping-keping tak bermakna yang tak bisa disebut dengan cinta. Kalau masa depan berbaik hati untuk mempertemukan keduanya, akankah mereka mampu menyatukan kembali kepingan-kepingan itu, sementara ada bagian yang telah hilang karena terlalu lama disembunyikan?

Download Novel Keping Jess Jessica Pdf

#Keping pdf #download novel Keping pdf #download pdf Keping #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


7 comments

  1. Yang ini eror kak aku udah berkali-kali mau download dan gabisa:(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Udah berhasil smp tahap download pake link alternatif, eh pas udah finish download gagal lagi, suruh download ulang. Diulang 3x gitu terus. Gimana solusinya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jaringan internetnya itu kaa lambat, atau kk bisa ganti browsernya

      Delete
  3. Linknya eror kak, yang link alternatif juga nggak bisa malah keluar ini "An error occurred in the application and your page could not be served. If you are the application owner, check your logs for details. You can do this from the Heroku CLI with the command
    heroku logs --tail"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡