Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Kenya - Kincirmainan

Gambar Produk
356 Halaman
Ukuran 31 Mb
Gue Kenya Barika Bayo, lahir di Kenya, punya adik cowok yang super mega ultra sensitif bernama Afrika. Seperti cewek lain di muka bumi ini, gue juga bikin resolusi tahun baru yang nggak berguna sebab isinya 85% gagal 10% pasti segera gagal dan 5% belum pasti gimana nasibnya.

Kacau.

Delta, cowok yang gue sayang dari kecil dan mau gue tembak tepat pada malam pergantian tahun, which is bagian dari rencana besar gue tahun ini, justru jadian sama sahabat gue!

Parahnya, malam itu juga gue malah jatuh ke pelukan Data, adiknya Delta! Oh my God, Kenya, what were you thinking?!

Download Novel Kenya Kincirmainan Pdf

#Kenya pdf #download novel Kenya pdf #download pdf Kenya #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


3 comments

  1. Admin tolong link alternatifnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa... Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. kak ini juga linknya juga eror :(

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡