Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Jungkir Balik Dunia Ocha - Aziza Zaleha

Gambar Produk
294 Halaman
Ukuran 27 Mb
Dealocha Karin, mahasiswa tahun ke dua di sebuah universitas. Dia terkenal cantik dan mempunyai body bak model. Selera fashion Ocha juga menjadi perhatian banyak mahasiswa di kampus. Dia mahasiswa paling terkenal dan ramah, mempunyai dua orang teman sekawan yang selalu mendampingi Ocha.

Ada satu rahasia yang disimpan Ocha rapat-rapat dari teman dan semua orang. Hanya Tuhan, Ocha dan keluarganya yang tahu. Mahasiswi cantik itu merupakan istri seorang anggota DPR. Kehidupan mewah Ocha berawal dari sana.

Ini tentang jungkir balik dunia Ocha. Perempuan yang suka dengan apa pun tentang cokelat.

Download Novel Jungkir Balik Dunia Ocha Aziza Zaleha Pdf

#reano pdf #download novel reano pdf #download pdf reano #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


11 comments

  1. Kk, kenapa ngak bisa d download ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
    2. Kak, kok aku gabisa download yah???

      Delete
  2. Kak, klo mau request boleh tidak? Kalo boleh aku mau request tersandung cinta sepupu by vinividivivi. Terimakasih☺

    ReplyDelete
  3. Kak mohon maaf masih belum bisa juga didownload, munculnya malah iklan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca [Panduan] nya yaa kaa.. Kalau ga salah klik pasti bisa kok, kalau salah klik yg muncul nanti malah iklan

      Delete
    2. Aku sudah ikutin sesuai pansuan yg pake zippyshare, tapi munculnya pas di paste malah iklan aplikasi gtu kak, itu gmn ya?

      Delete
  4. Kak, kok gak bisa download ya. Dua"nya gak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡