Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Iris - Innayah Putri

Gambar Produk
397 Halaman
Ukuran 6 Mb
Bagi Iris, Rangga adalah dunianya. Sementara bagi Rangga, Iris adalah semestanya. Keduanya jatuh cinta dengan cara paling sederhana. Lewat tatapan mata, berbagi ceria, dan saling melindungi dengan hangatnya genggaman tangan. Namun rupanya, semua itu belum cukup.

Mereka bilang Rangga dan Iris nggak sepantasnya bersatu. Kata mereka Rangga terlalu sempurna untuk Iris, dan gadis itu percaya.

Iris melakukan apa pun demi pantas berada di sisi Rangga, sekalipun usaha-usahanya justru menyakiti diri sendiri. Sampai pada satu titik, mereka menyadari bahwa cinta tak pernah menjadi hal sederhana, karena terlalu banyak syarat untuk jatuh cinta.

Download Novel Iris Inayah Putri Pdf

#Iris pdf #download novel Iris pdf #download pdf Iris #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


2 comments

  1. ka maaf mau nanya caranya pake link alternatif gimana ya ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saja kak. Link [Download] dan Link [Alternatif] cuma beda di penyimpanan filenya saja kok

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡