Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Hold The Night - Greya Craz

Gambar Produk
1092 Halaman
Ukuran 7 Mb
Nara terpenjara dalam sangkar emas ciptaan Akira. Pria yang menikahinya lima tahun yang lalu ketika ia masih berusia dua puluh tiga tahun.

Pernikahan yang tak seperti sebuah pernikahan. Lima tahun menjadi bagian dari keluarga Arundapati, ia diasingkan dalam istana megah ciptaan suaminya.

Namun Nara tak muak dengan pengasingan ini, meski ada kala ia merasa bosan diperlakukan bak simpanan. Ruang geraknya dibatasi. Sulit sekali mendapat izin untuk keluar menghilang penat dari sangkar emas ciptaan pria itu.

Tapi rasa bosan tak akan membuat Nara menyerah dan pergi dari Akira begitu saja. Tidak akan.

Sungguh, Nara tak mau keluar dari istana yang mengurungnya selama bertahun-tahun itu tanpa apapun di tangannya.

Ya, ia menginginkan separuh harta Akira Ilyas Arundapati. Dan dia tak akan pergi sebelum mendapatkannya.

Download Novel Hold The Night Greya Craz Pdf

#Hold The Night pdf #download novel Hold The Night pdf #download pdf Hold The Night #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


45 comments

  1. Kak saya tidak bisa download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link baik-baik saja ya, silahkan baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa

      Delete
  2. Kak ebook nya tidak bisa di download selalu ke halaman lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link baik-baik saja ya, silahkan baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa

      Delete
  3. Terima kasih e-booknya kakπŸ˜‡

    ReplyDelete
  4. kak e-booknya ndak bisa di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link baik-baik saja ya, silahkan baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa

      Delete
  5. Kak aku gak bisa download ya.. gimana caranya kaj

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link baik-baik saja ya, silahkan baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa

      Delete
    2. Udah bisa kak.. makasih ya

      Delete
  6. Kak aku gak bisa download, yang muncul malah iklan terus ..
    Gimana caranya? Mohon bantuannya, Terimakasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan baca [Cara Download] dulu ya.. nanti pasti bisa download kedepannya

      Delete
    2. Makasih kak atas ebook nya 😍

      Delete
  7. AAA Thankyou kak, akhirnya bisa keunduh sampe nyoba 5 kali duh saking bingungnya ^^

    ReplyDelete
  8. IIIH SENENG BGT NEMU EBOOKNESIA😭😭😭❤️

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Keterangan error nya kenapa yaa? Udah baca [Panduan] belum ka?

      Delete
  10. Eror. Setelah masuk ke tab baru klik download selalu masukke semawur terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca [Panduan] dulu yaa kaa ღゝ◡╹ )γƒŽ♡

      Delete
  11. Pas udah di halaman safelink tapi katanya error kenapa ya?

    ReplyDelete
  12. Tolong dong kak cara download nya gimana? Udah puluhan kali download tapi yg keluar cuma iklan tolong bantuannya kak, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca [Panduan] dulu yaa kaa.. Kalau link [Download] ga bisa coba pakai link [Alternatif] yaa kaa

      Delete
  13. Masih Bingung kak gk pernah dapat linknya dapat iklan terus gimana cara dapat linknya kak tolong bantuannya

    ReplyDelete
  14. Uuuuuuwwww akhirnyaa ada web ebook yang lebih lengkap

    ReplyDelete
  15. Makasiiih bangeeeet admiin, bakal langganan gw

    ReplyDelete
  16. Setelah ikutin panduannya terus sampe ke step get link habis di klik kok malah nggak ada file nya? Yg daego dego gitu malah kosong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai yg [Alternatif] yaa kalau [Download] ga bisa

      Delete
  17. Aa setelah beberapa hari coba tapi gk dapat, akhirnya dapat juga linknya makasih admin

    ReplyDelete
  18. finally ketemu. request the king's bride by grey10 dong kak kalo ada. thank youu

    ReplyDelete
  19. Pake yg download file di deggo gk muncuk filenya, pake alternatif file di mediafire nya juga gk muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  20. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  21. Kk udah pake link alternative yg mediafirenya, tetep ga muncul file yg mau di download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡