Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Haughty Boy - Yourkiddle

Gambar Produk
249 Halaman
Ukuran 45 Mb
Ini cerita tentang gadis receh myang selalu saja harus berhadapan dengan ketua ekskul judesnya. Roseanne Dehandar adalah seorang gadis ceria yang tak bisa diam dan apa adanya. Pertemuannya dengan Junaid Keano, ketua ekskul basket yang beru, membuat Rosi merasa repot karena sifat dingin cowok itu. Sifat Junaid tentu saja berbanding terbalik dengan Rosi.

Namun, Rosi dibuat kaget tiba-tiba Junaid menghampiri, menyebut nama, dan meminta ID-LINE nya. "Hanya untuk keperluan ekstrakulikuler", kata Junaid. Namnun, diam-diam Junaid menaruh hati, sampai harus melibatkan dua teman sekelas Rosi yaitu Hanna dan Bobi.

Hingga suatu hari, Junaid datang tiba-tiba di saat Rosi berasa dalam situasi sulit dan membuat Rosi baper seketika. Dan sifat Junaid yang tetap saja dingin padanya membuat Rosi jadi bingung sendiri. Apa yang diinginkan cowok itu sebenarnya?

Download Novel Haughty Boy Yourkiddle Pdf

#Haughty Boy pdf #download novel Haughty Boy pdf #download pdf Haughty Boy #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


33 comments

  1. Kk request ebook sugar duda by nev nov dong

    ReplyDelete
  2. Kak mau request ebook nya pipi chie yang trapped by you....
    pleaseee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau request ebook nya pipit chie yg trapped by you

      Delete
    2. Request ebook trapped by you karya pipit chie jugaaa

      Delete
  3. Kak tolong request ebook glerioud yang natasya/ marni istri super jorok atau kelam dan malam kak

    ReplyDelete
  4. Min, request novel karya fabby alvaro dong, sama pipit chie yg trapped by you

    ReplyDelete
  5. Kak, request karyanya enniyy dong yg baru2, in the passion, in the crueless

    ReplyDelete
  6. Ka, req shiheeminka yg langkah kaki & air mata cinta

    Terimakasih

    ReplyDelete
  7. Kak, request novel Aww-Dorable You karya septi novia sari, pleaseeee

    ReplyDelete
  8. ka request novel aokirei dong, makasih

    ReplyDelete
  9. Kaka request novel crazy stev karya raline bee,tolong

    ReplyDelete
  10. Min makasih udah upload novel gratis x, sering update novel min ... semoga webnya ga dibanned lagi... selalu sehat min ^♡^

    ReplyDelete
  11. kak tolong request ebook trapped by you pipit chie thankyou kak🥰

    ReplyDelete
  12. kak tolong request yah pipit chie trapped by you thankyouu🥰

    ReplyDelete
  13. Kak request ebooknya pipit chie trapped by you

    ReplyDelete
  14. Halo kakak boleh req karya terbarunya pipit chie yang berjudul trapped by you ga? Makasih

    ReplyDelete
  15. Min novelnya twoprince_oneking dong pliss.. yang terindah sama mulai darimu berakhir padamu

    ReplyDelete
  16. Min,, tolong perbaiki link download dan alternatif novel cinta di hati ratu by Sylviana Mustofa..makasih🙏

    ReplyDelete
  17. Kak request novel Skygen by you_zha pleaseee

    ReplyDelete
  18. Min request novelnya pipit chie yang trapped by you dong

    ReplyDelete
  19. Kak request ebook :
    1. Hot daddy twinkle mommy by opohcool
    2. The lawyers wife by ara_raara
    3. Tuan dokter awas jatuh cinta 2 by majarani
    4. Sugar duda by nev nov
    5. Bad girl by alfylla
    6. Bad boy by alfylla
    7. Forbidden desire by adiatamasa
    8. Trapped by you by pipit chie

    ReplyDelete
  20. Kak request Ebook Naomi Octa - my little girl, Clarisa Yani - convincing you, Rein Sabila - Baby in a dream dong.
    Makasih 🙏

    ReplyDelete
  21. kak uploud novel terbaru yg bagus dong, ini kenapa gak ada kak uploud novel terbaru yg bagus dong, ini gak ada yg terbaru novelnya

    ReplyDelete
  22. Min request novel After Marriage, Leo dan Rere karyanya ami_shin sama Trapped By You pipit chie

    ReplyDelete
  23. Kak please banget request novel yang terindah by Twoprince_oneking

    ReplyDelete
  24. Selamat siang min. Ku mau req boleh nggak??? 👉👈
    Ku mau req Sebait Kisah Tentang Kita by Masda Raimunda

    ReplyDelete
  25. Ka boleh request karya masda raimunda yg sebait kisah tentang kita??
    Terimakash ka sblm nya. :))

    ReplyDelete
  26. Min,,mau request novel :
    Sebait kisah tentang kita dari masda raimunda.
    Foxy lady dari Wiwi suyanti
    Ditti 2
    Trapped by you dari pipit chie
    Makasiiih🥰

    ReplyDelete
  27. Kak, mau request ebook, Lamia : Bad boy on my bed karya meridian dev. Makasihh 🙏

    ReplyDelete
  28. Kak request nove wandaniel25 dong :)

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡