Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Gendut Im in Love - Liebe Ima

Gambar Produk
422 Halaman
Ukuran 2 Mb
Bahagia itu ketika jualan gue rame dan laris manis. Otomatis pundi pundi rekening gue bertambah juga. Impian berburu kuliner dan jalan jalan ke tempat wisata manapun tentu saja semudah menjentikkan jari

Tapi tak bahagianya itu kalau dapat konsumen yang genit dan rese. Belum lagi cerewetnya yang kadang bikin emosi jiwa.

Seperti oom oom yang satu itu.. udah lah banyak permintaan rese, cerewetnya ngalah ngalahin Emak gue kalau belum dibeliin pulsa kuota. Untungnya biar tua tapi ganteng. Jadi mayan lah walau gue pelototin juga gak bikin enek bin mual.

Dan tiba tiba aja dia ngajakin gue nge-date? HELLO OOM.. gak salah orang? Emang situ siapa? Pacar bukan, temanan juga enggak, tiba tiba ngajak kencan. No way!

***

Mengambil setting keluarga Betawi, cerita ini mengandung humor

Download Novel Gendut Im in Love Liebe Ima Pdf

#Gendut Im in Love pdf #download novel Gendut Im in Love pdf #download pdf Gendut Im in Love #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Kak tolong request Ebook A secret proposal karya Yuyun Batalia terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  2. Kak boleh request dong ebook when love is blind karya liebe Ima
    Terima kasih kak

    ReplyDelete
  3. gimana cara downloadnya ya kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan baca [Panduan] dulu yaa ka nanti pasti bisa

      Delete
  4. Kak mediafire kok eror gitu gimana ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡