Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Geigi - Sirhayani

Gambar Produk
381 Halaman
Ukuran 6 Mb
Pernahkah kamu merasakan takut berlebihan pada sesuatu yang sepele? Kalau, ya. Kita sama.

Aku takut jatuh cinta dan aku juga takut tidak bisa merasakan cinta. Aneh. Tapi itu yang aku rasakan.

Berawal dari tragedi terlambat olimpiade membawa mimpiku hanya sebatas angan, kemudian berujung dekat dengan dua cowok di sekolahku.

Aku dekat dengan Dirgam. Aku juga dekat dengan cowok misterius yang muncul di dekat kolam renang dan memperkenalkan dirinya sebagai Mars.

Aku kagum pada mereka. Namun, aku tidak tahu hatiku untuk siapa.

Di balik semua kejadian itu pula, aku bisa melihat harapan yang sejak dulu aku inginkan di dalam keluarga kecilku yang pernah retak.

Download Novel Geigi Sirhayani Pdf

#Geigi pdf #download novel Geigi pdf #download pdf Geigi #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Kak pas buka link diarahkan ke drive tpi error not found

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  2. Kak, linknya gak bisa di download 😭 😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
    2. Kak boleh mint link pipit chie yg possesive love lg gak kak??? Kmren d takdown blom sempat donlot. Atau teman ada yg punya share dong. Makasi

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡