Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Friends with Benefits - Moongkong

Gambar Produk
634 Halaman
Ukuran 2 Mb
Ada syarat-syarat yang harus dipenuhi ketika berada dalam hubungan friends with benefits. Selain syarat wajib harus sama-sama single, ada hal lain yang harus diperhatikan.

1. Tidak boleh baper.

2. Flirting sesekali saja.

3. Jangan saling mengenalkan pada orang terdekat.

4. Yang wajib diingat, dicatat, ditebali, dan digarisbawahi jangan pernah membicarakan masa depan!

Dengan berbagai hal itu, Kenta dan Lyra yang sama-sama single memutuskan untuk menjalani FWB. Dari teman sekantor berlanjut dengan ‘bobo bareng’.

Keyakinan Lyra bisa menjalani FWB luntur ketika satu persatu topeng di antara keduanya mulai tanggal. Sanggupkah keduanya tetap dijalur seperti awal ketika segalanya terbongkar?

Download Novel Friends with Benefits Moongkong Pdf

#Friends with Benefits pdf #download novel Friends with Benefits pdf #download pdf Friends with Benefits #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


6 comments

  1. Gabisa d download ka, udah pake google chrome, ikutin panduannya kaya biasanya juga masih gabisa udah 3 kali coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dibuatkan link alternatif silahkan didownload ulang yaa..

      Delete
  2. Halo kak, untuk novel ini cuma 635 halaman aja kah? Soalnya aku cek di playstore ada 744 halaman.. :(

    ReplyDelete
  3. Halo kak. Link alternatif nya gak bisa di Download

    ReplyDelete
  4. Hai kaka...
    Link alternatifnya error
    Tolong diperbaiki ya,terima kasih..🙏

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡