Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Found The Princess - Enniyy

Gambar Produk
331 Halaman
Ukuran 20 Mb
An Suyin tidak pernah menyangka kalau cintanya pada sang putra mahkota akan membawanya pada fakta kekejaman pria itu. Tidak hanya membantai keluarganya, pria itu juga kini memburunya. An Suyin hidup dalam pelariannya selama tujuh tahun lamanya hingga dia sadar, kalau dia muak berlari. Kini dia akan mulai mengejar pria itu. Tentu bukan untuk kembali merajut benang kasihnya yang tercerai berai melainkan untuk dendam yang dia miliki. Dendam yang harus dibalasnya. Kematian dengan kematian. Sanggupkah sang putri membunuh belahan jiwanya?

An Yuzra tahu kalau dia tidak bisa mengubah kesalahan menjadi sebuah kebenaran tapi tetap saja rasa egoisnya mendatangkan keinginan yang hingga tujuh tahun lamanya belum bisa dia penuhi. Yaitu menemukan sepupunya tercinta. Bahwa benang takdir mengikat mereka dan kepergian gadis itu telah mendatangkan kegilaan baru bagi Raja Hedden tersebut. Tujuh tahun sudah cukup bagi An Yuzra meratapi semuanya. Kini dia harus bangkit meski dia harus melewati darah sepupunya sendiri. Bisakah An Yuzra hidup normal tanpa sang belahan jiwa?

Download Novel Found The Princess Enniyy Pdf

#Found The Princess pdf #download novel Found The Princess pdf #download pdf Found The Princess #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


11 comments

  1. Replies
    1. Link baik-baik aja kok, coba baca dan pahami [Cara Download] dulu yaa..

      Delete
  2. kayaknya sinyal min, moon maap TuT padahal udah pakek kuota malem ...

    ReplyDelete
  3. req min gerhana suzy wiryanty ama love and revenge enniyy O.o... udah dicari min muter di mbah google link not found TuT ...

    ReplyDelete
  4. Pas mau d unduh muncul notif sudah mencapai batas harian, terus ak coba besok xa masih sma ,, itu gimana ya caranya supya bisa lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
    2. Link alternatif nya gabisa juga ka🙏

      Delete
  5. Maaf ka, utk link alternatif nya juga gabisa muat pdf novelnya🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  6. Ka bolh minta perbaikan link alternatif nya... Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡