Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Falling for The Beast #2 - Daasa

Gambar Produk
327 Halaman
Ukuran 69 Mb
Kelanjutan kisah Falling for The Beast #2

Download Novel Falling for The Beast #2 Daasa Pdf

#Falling for The Beast 2 pdf #download novel Falling for The Beast 2 pdf #download pdf Falling for The Beast 2 #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


10 comments

  1. Kak, ini link download nya error.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link baik-baik aja kok kak itu. udah baca [Panduan] belum? dibaca yaa kaa

      Delete
  2. Min, aku udh lakuin sesuai panduan, pas tinggal step akhir aku klik get link sllau muncul deego cloud warna hitam semua, aku back tap klik lagi tetep kluar ny degoo cloud hitam ;( aku pingin banget download novel karya daasa , bantuin dong min , aku udh sesuai panduan tp gagal mulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  3. Kak q pakai alternatif kok gabisa kenapa ya , beda sama dlu sebelum blog ini kehapus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Penyimpanan file sebelumnya keblokir terus huhu jadinya harus diubah~

      Oiya Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. Gk bsa d download, udh pake yg alternatif jg gk bsa ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  5. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡