Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Fairish - Esti Kinasih

Gambar Produk
172 Halaman
Ukuran 1 Mb
Di dalam novel ini menceritakan Fairish anak SMA Palagan. Kecil, imut, manis, dan nggak tenar ini tiba-tiba dipertemukan sama 2 cwok yang keren dan tinggi. Dan setelah dia bertemu sama mereka kehidupan dia tiba tiba berubah. Selama ini dia tak punya musuh. Akan tetapi teman sekelasnya malah musuhin dia. Mereka iri kepada Fairish karena dia bisa pacaran sama Davi si murid baru tadi. Apalagi dia juga di sukai sama Alfa,. Murid baru juga di kelas sebelah. Padahal, Fairish pacaran sama Davi itu cuma pura-pura. Kita kutip sejenak sinopsis cerita Fairish.

“Lo pura-pura jadi pacar gue ya, Rish? Biar gue nggak dikerubutin cewek-cewek centil itu.” pinta Davi.”Tapi… konsekuensinya. Dav.” ujar Irish pelan.”Elo punya cowok?” Kali ini ganti Davi yang tersentak kaget.”Atau… lagi ada yang elo suka?”Irish buru-buru geleng kepala. “Bukan gitu. Kalo mereka nyangka kita beneran…””Biarin aja. Bagus malah!” Davi menggenggam kedua tangan Irish.Akhirnya Irish menerima permintaan Davi meskipun dengan setengah hati. Tapi setelah dijalani. Irish senang kok menjadi satu-satunya cewek yang paling dekat dengan Davi, walau cuma untuk sementara dan tanpa ada ikatan apa-apa.Irish emang nggak secantik Penelope Cruz. Dia cuma cewek biasa, yang disekolah pun sama sekali nggak ngetop. Karena itu Davi merasa aman, soalnya dia merasa nggak bakalan naksir Irish.

Tapi saat muncul cowok lain yang bikin Irish terpikat yaitu Alfa yang tinggi dan sangat perhatian, kok Davi jadi nggak rela kehilangan Irish, ya?

Akhirnya mereka saling berebut Irish.

Davi terkejut saat mengetahui bahwa Alfa adalah sepupu Melanie, mantan pacarnya yang meninggal saat kebut-kebutan bersama Davi di Kebun Teh kesukaan Melanie.

Ini adalah alasan Davi menjadi dingin kepada cewek,karena dia masih menyesal dan tidak ingin kejadian yang sama terulang kembali. Akhirnya Irish menjatuhkan pilihan kepada Davi yang telah berubah menyayanginya. karena Alfa mendekati Irish hanya untuk balas dendam kepada Davi.

Download Novel Fairish Esti Kinasih Pdf

#Fairish pdf #download novel Fairish pdf #download pdf Fairish #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


1 comment

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡