Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Empat Bulan yang Lalu - Kincirmainan

Gambar Produk
436 Halaman
Ukuran 4 Mb
Empat bulan yang lalu, Henry menangkap basah Ayesha, gadis yang sangat dia cintai, tengah berciuman dengan atasan barunya di kantor. Baginya, pengkhianatan Ayesha telah mengakhiri segalanya. Membuat Henry mengambil terlalu banyak langkah dan mengabaikan satu bagian dari dirinya yang hancur tak tersembuhkan.

Empat bulan lamanya Henry mencoba menata kembali hidupnya. Mencoba menemukan alasan baru untuk menata masa depan, tanpa mampu melihat dirinya sendiri babak belur dalam kubangan luka batin yang menyedihkan. Yang paling tidak ia inginkan kini adalah melihat gadis itu menampakkan diri di hadapannya.

Empat bulan sudah cukup bagi Ayesha untuk bangkit dan mencoba berdamai dengan pahitnya luka pengkhianatan yang ia torehkan di hati Henry. Dia menyadari telah merusak masa depan indahnya bersama Henry dengan membiarkan Sam mendapatkan apa yang diinginkannya.

Ayesha datang kembali tanpa pemberitahuan, muncul di kota kelahiran mantan kekasihnya, dan menawarkan lembar penutup bagi kisah cinta mereka.

Namun, apakah empat bulan yang dilalui Henry sama dengan empat bulan yang dimaknai Ayesha? Apakah waktu bisa menjadi alat hitung yang sama dalam menakar luka bagi dua insan yang berbeda?

Download Novel Empat Bulan yang Lalu Kincirmainan Pdf

#Empat Bulan yang Lalu pdf #download novel Empat Bulan yang Lalu pdf #download pdf Empat Bulan yang Lalu #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


5 comments

  1. Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Min ko masih ga bisa ya padahal udh pake link alternatif ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keterangannya apa yaa? Harusnya sih bisa kalo step by step nya bener

      Delete
  3. Eh udh bisa min ternyata huhuw tengkyuu

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡