Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Dylan, I Love You - Stephanie Zen

Gambar Produk
153 Halaman
Ukuran 1 Mb
[Baca novel ini terlebih dahulu sebelum baca Dear Dylan]

Kamu pikir semua cewek blasteran pasti cantik? Hoho … salah besar! Lihat deh Alice. Meskipun blasteran, hidungnya nggak bangir, tingginya nggak sampai 175cm, dan dia benci banget jadi setengah bule karena sewaktu kecil selalu diejek … bule kampung!

Tapi hidup Alice berubah total setelah dia bertemu dengan Dylan Siregar, vokalis band skillful. Dylan benar-benar cowok yang adorable, ganteng, terkenal, keren, tajir, low profile, pokoknya sanggup bikin para cewek klepek-klepek.

Masalahnya, Alice nggak tahu gimana caranya supaya bisa dekat dengan Dylan. Dylan kan seleb, sementara Alice cuma anak SMA biasa. Alice tambah jengkel ketika temannya menyarankan dia untuk nggak mengkhayal terlalu muluk tentang Dylan. Memangnya salah ya kalau kita berkhayal bisa pacaran sama seleb?

Dan … seandainya nih, impian itu tercapai, apakah jadi pacar Dylan benar-benar seindah yang Alice bayangkan?

Download Novel Dylan, I Love You Stephanie Zen Pdf

#Dylan I Love You pdf #download novel Dylan I Love You pdf #download pdf Dylan I Love You #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf gratis


Post a Comment