Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Duren Kampung Sebelah - Liebe Ima

Gambar Produk
600 Halaman
Ukuran 6 Mb
Elah bocah, dikata aku ibunya apa? Tiap ketemu bawaannya lengket aja dan gak mau pisah.

Tega banget ini Ibunya, anak kagak diurus bener-bener, cuma diasuh sama asisten gitu. Kasian banget sih kamu nak..

Ini lagi bokapnya, jutek amat jadi orang ya. Kalau ketemu kagak ada senyumnya apalagi bilang makasih. Ngelirik aku cuma dari sudut matanya yang tajam dan super datar.

Keren tapi nyebelin

Ganteng tapi kek papan penggilesan

Amit amiitt dah, untung bukan laki gw! Jadi kagak bakalan naksir lha yaww! Weeiksss

Download Novel Duren Kampung Sebelah Liebe Ima Pdf

#Duren Kampung Sebelah pdf #download novel Duren Kampung Sebelah pdf #download pdf Duren Kampung Sebelah #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


7 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Kak nggak bisa download, emang eror atau cuma punyaku aja ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  3. Ka ko gabisa di download ya,udah 3 novel gabisa semua padahal aku pake link alternatif tapi pas di media fire filenya gaada kak😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Untuk novel yg lain silahkan komentar disana ya~

      Delete
  4. Kak link alternatifnya error juga ga bisa didownload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡