Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Dosen Nyebelin - Mira Aryanti

Gambar Produk
329 Halaman
Ukuran 2 Mb
Kisah ini bermula dari MOS, UTS sampai UAS ketika Ara, Meira Gaffi Gamora yang mencari perkara dengan seorang Dosen yang katanya NYEBELIN. Dosen itu Idan, Wildan Gerta Ghaisan.

Ara tidak mengerti kenapa setelah 19 tahun hidup di muka bumi ini, harus bertemu dengan orang yang tidak terduga, orang yang bahkan belum pernah ia temukan sebelumnya. Sejenis spesies langka yang dilarang keras untuk dilindungi.

Ara memang salah besar karena memilih berhubungan dengan spesies tersebut. Apalagi ternyata Dosen Nyebelin itu menaruh rasa terhadap Ara.

“Apa sih pak, ngapain sih bapak ngurusin hidup saya terus, emang bapak siapanya saya hah?” – Meira Gaffi Gamora.

“Saya? Kamu tanya saya siapa? Saya calon suami kamu nona Meira Gaffi Gamora!!” – Wildan Gerta Ghaisan.

Download Novel Dosen Nyebelin Mira Aryanti Pdf

#Dosen Nyebelin pdf #download novel Dosen Nyebelin pdf #download pdf Dosen Nyebelin #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


17 comments

  1. Kak , mau request novel pdf Evalia karya fabby alvaro dong ... trimakasih...

    ReplyDelete
  2. Kak nggak ada file nya, tolong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  3. Kak, setelah link di buka data tidak ada, mohon bantuannya 🙏🙏🙏🙏

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  4. Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  5. Kak request novel my spoiled bodyguard by BlackStaroFin pleaseee

    ReplyDelete
  6. Kak request novel nya BlackStaroFin

    ReplyDelete
  7. Request ebook :
    1. Hot daddy twinkle mommy by opohcool
    2. The lawyers wife by ara_raara
    3. Tuan dokter awas jatuh cinta 2 by majarani
    4. Sugar duda by nev nov
    5. Bad girl by alfylla
    6. Bad boy by alfylla
    7. Forbidden desire by adiatamasa

    ReplyDelete
  8. Kak...karya ryani muhammad yang bukan suami impian dong. Penasaran banget

    ReplyDelete
  9. Ka request ebook touch me papa jo by karl valerie sama my mr cop by deforselina

    ReplyDelete
  10. Kak request Evathink - Valencia and Her Devil Husband.
    Thx

    ReplyDelete
  11. Kaaa request novelnya indah muladiatin yang the boy with a fake smile dongg
    Sama novelnya YRANNISA yang light by you kaaa
    Makasihhh

    ReplyDelete
  12. Kak Begin Again Pipit Chie dong please 🙏

    ReplyDelete
  13. Ka request novel Fabby Alvaro dong. Yg judulnya Sang ketua, Rara dan Yura (Married with enemy) dong Ka. Thank you

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡