Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Dera - Boueberry

Gambar Produk
261 Halaman
Ukuran 2 Mb
"Gue Nanta Mahardika, cowok paling ganteng dan paling eksis di Sma Tri Sakti. Cowok paling rajin, paling soleh, dan suka menabung.Gue punya temen, namanya Dera. Cewek berisik yang gobloknya natural banget. Dan lebih gobloknya, gue nggak bisa buat nggak selalu ada buat dia. Gue nggak suka kalo liat dia nangis, apalagi sampai ada yang berani menyakiti. Dan untuk Dera alias Markonah yang selalu ngatain gue tai, gue akan buat lo jatuh cinta sama gue!"

Download Novel Dera Boueberry Pdf

#Dera pdf #download novel Dera pdf #download pdf Dera #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


2 comments

  1. Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡