Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Delicated Love - Liarasati

Gambar Produk
1175 Halaman
Ukuran 9 Mb
Kallia Aindhira Tanubroto dijodohkan dengan Jagad Bimasakti Adimulya. Akan terlihat sangat bagus pada selembar undangan pernikahan jika dua keluarga konglomerat itu bersatu.

Hanya saja, Jagad merupakan anak dari seorang selingkuhan. Dikarenakan hal itu Kallia menolak perjodohan. Dia tak bisa mempertaruhkan nama besarnya sebagai publik figur hanya untuk anak selingkuhan.

Kallia sudah berniat membatalkan perjodohan tersebut pada kali pertama pertemuannya dengan Jagad Adimulya. Namun, pertemuan itu membawa Kallia pada kenyataan baru, bahwa yang ditemukannya adalah pria baik-baik dengan tata krama dan sopan santun alami. Pesona yang tak pernah Kallia jumpai pada sederet mantan kekasihnya.

Jagad mengejarnya, dan itu membuat Kallia berbangga diri. Membuat kontrak pernikahan memang konyol, tetapi Kallia merasa perlu melakukannya untuk menyelamatkan harga dirinya yang sudah sedikit tertarik dengan Jagad.

Namun, pernikahan yang disangka berjalan lancar menghampiri sesuatu tak terduga di tengah kisah. Akankah Kallia tetap menggenggam erat tangan Jagad atau justru melepasnya?

Download Novel Delicated Love Liarasati Pdf

#Delicated Love pdf #download novel Delicated Love pdf #download pdf Delicated Love #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


14 comments

  1. Ga bisa di donlot, minta alternatinya miin yg punya liarasatii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Mohon maaf min itu link alternatifnya kosong file media fire nya

    ReplyDelete
  3. Habis error ya kak ? Kok alternatif nya gak bisa kak

    ReplyDelete
  4. Link alternatif error kak πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    ReplyDelete
  5. Cara download dimediafire gimana ya?

    ReplyDelete
  6. Kak mohon maaf link alternatif nya error kak πŸ™

    ReplyDelete
  7. Kak maaf ini link alternatifnya error

    ReplyDelete
  8. error semua...please repair admin

    ReplyDelete
  9. admin benerin dong link alternatifnya

    ReplyDelete
  10. kok belum dibenerin link error nya min..

    ReplyDelete
  11. Kak kok link alternatifnya ndk bisa ya, aku dah nyoba 1 jam lebih gk bisa terusπŸ₯Ί

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )γƒŽ♡