Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Cool Boy Vs Bad Girl - Ausi Susilawati

Gambar Produk
305 Halaman
Ukuran 9 Mb
“Kenapa kau hempaskan aku begitu saja? Di saat kau sendiri yang mengajarkanku bagaimana caranya terbang.” “Joo, elu punya ikatan apa sih sama cewek itu?” ujar Alfy.

“Dia … arghhh!” teriak Johan.

“Joo, lu kan sekarang udah punya Ellena! Seenggaknya lu hargai dia, lagian kan cewek yang lu sebut Anna tadi pacarnya Martin,” lirih Alfy mencoba menenangkan Johan.

“Tapi setiap gue lihat Anna, gue jadi inget masa lalu yang indah dulu, dan dulu gue berharap bisa jadi pacar Anna, tapi Anna gak pernah ngerespon perasaan gue! Sekarang setelah beberapa lamanya dia dateng lagi ke kehidupan gue, tapi sama seorang cowok! Gimana gue bisa nerima itu?” lirih johan.

“Inget Jo, itu kan dulu. Lo jangan terikat sama ego lu, gue tahu hati nurani lu baik. Gue tahu lu pengen sama Anna karena ego lu aja! Sementara perasaan lu ke Ellena itu tulus,” ujar Alfy.

“Gue gak tahu! Yang pasti gue gak pernah ngerasa sesakit ini.”

Alfy memilih diam sekarang, ia menunggu waktu di mana keadaan akan tenang seperti semula dan Johan kembali pada hatinya, bukan ego.

Download Novel Cool Boy Vs Bad Girl Ausi Susilawati Pdf

#Cool Boy Vs Bad Girl pdf #download novel Cool Boy Vs Bad Girl pdf #download pdf Cool Boy Vs Bad Girl #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf gratis


1 comment

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡