Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Beauty and The Bad Boy - Despersa

Gambar Produk
333 Halaman
Ukuran 39 Mb
Ada dua hal yang mengejar-ngejar Sarah. Ibunya yang seperti debt collector dan setiap hari menagih calon menantu padanya. Juga Alvaros Abimana (Eros), brondong yang lebih muda dua tahun darinya dan secara tiba-tiba mengajaknya berpacaran.

Sarah tidak mempermasalahkannya. Sarah pun serius memulai aktivitas mencari calon menantu untuk sang mama tercinta dan juga langsung menolak mentah-mentah ajakan Eros. Karena bagi Sarah, dewasa adalah hal mutlak yang harus ada pada calon suaminya. Dan hal itu Sarah anggap tidak ada pada diri Eros yang masih seorang mahasiswa dan anak band pula.

Namun nyatanya menolak Eros bukanlah keputusan yang tepat. Kebebalan lelaki itu benar-benar patut diacungi jempol. Oleh karenanya Sarah pun menyetujui ajakan Eros untuk berpacaran. Dengan catatan ada misi di baliknya untuk membuat ilfil lelaki itu agar mau minta putus dengan sendirinya. Lalu... berhasilkah Sarah membuat Eros memutuskan hubungan mereka? Atau Sarah malah semakin terjebak bersama lelaki itu?

Download Novel Beauty and The Bad Boy Despersa Pdf

#Beauty and The Bad Boy pdf #download novel Beauty and The Bad Boy pdf #download pdf Beauty and The Bad Boy #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


22 comments

  1. Kok nggak bisa di download ? 'Not Found' tulisannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang:)

      Delete
  2. Kok gak bisa di download yaa ?? tulisannya Rate Limit.. :)
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif ya..
      Deego sepertinya ada limit harian download

      Delete
    2. Terima kasih.. sudah bisa :)

      Delete
  3. Boleh request Dear G ga kak?
    Makasiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nahh iyaa bner. Request ini dong kak.
      Sama My Spoiled Bodyguard By BlackStrOfln

      Delete
  4. Udah ga bisa lagi ka dua2nya, butuh bgt pls :(

    ReplyDelete
  5. Request pretty shitty dsn lock on you
    Thanks

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  7. Ngga bisa pake dua duanya kak gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  8. Kak yang ini ga bisa didownload

    ReplyDelete
  9. Kak enggak bisa didownload, yang zippyshare itu gimana ya

    ReplyDelete
  10. Kak link downloadnya ga bisa dua-duanya

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡