Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Beautiful Mining Expert - Nurul Izzati

Gambar Produk
416 Halaman
Ukuran 3 Mb
Kehidupan kerja terasa menyenangkan baginya, sampai suatu hari dia dikirim untuk dinas ke Jakarta oleh Revan, atasannya. Di masa awal dinasnya di Jakarta dia bertemu Al, sosok yang membuatnya jengkel setengah mati. Nahas, Kalila harus terus bertemu dengan Al sampai beberapa bulan ke depan.

Al memang bukan pria baik hati. Dia tidak pernah serius dengan wanita sampai ia bertemu Kalila. Gadis mungil itu membuatnya jatuh hati. Sial, gadis itu tidak jatuh dengan mudah ke pelukannya. Baru kali ini dia kesulitan menaklukkan seorang gadis! Bukan hanya itu, perjuangan Al dipersulit dengan datangnya saingan lama " dan sebuah rahasia yang coba ditutupi Kalila.

Download Novel Beautiful Mining Expert Nurul Izzati Pdf

#Beautiful Mining Expert pdf #download novel Beautiful Mining Expert pdf #download pdf Beautiful Mining Expert #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


11 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Kak minta link alternatifnya dong

    ReplyDelete
  3. Makasih ka udah dikasih link alternatifnya 🙏

    ReplyDelete
  4. kakak admin,,,please zenny ariefkha yg baru donk,,,prince damian every sama short story nya🙏

    ReplyDelete
  5. Min req Loveliest Misfortune nya Nurul Izzati terimakasih

    ReplyDelete
  6. Min.. ne link alrernatifny kok pakeny mediafire ya.. gk bisa d download

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  7. Replies
    1. Link Alternatif sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete
  8. Kak mau tanya cara download di zippyshar* nya gmn ya aku ga ngerti hehe biasanya kan di mediafir*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya mudah kok disana cuma belum terbiasa aja wkwk di mediafire diblokir terus T_T
      Nanti ya dibuatin tutorialnya~

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡