Pemberitahuan
Video Tutorial Download silahkan [Klik disini] | Kalau ada komentar link rusak pasti dicek dulu kok, Jadi kalau kata Admin link baik-baik aja ya berarti link aman gengs~

Antologi Rasa - Ika Natassa

Gambar Produk
348 Halaman
Ukuran 3 Mb
Tiga sahabat. Satu pertanyaan. What if in the person that you love, you find a best friend instead of a lover?

K e a r a
Were both just people who worry about the breaths we take, not how we breathe. How can we be so different and feel so much alike, Rul? Dan malam ini, tiga tahun setelah malam yang membuatku jatuh cinta, my dear, dan aku di sini terbaring menatap bintang-bintang di langit pekat Singapura ini, aku masih cinta, Rul. Dan kamu mungkin tidak akan pernah tahu. Three years of my wasted life loving you.

R u l y
Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah bahwa sampai sekarang gue merasa mungkin satu-satunya momen yang bisa mengalahkan senangnya dan leganya gue subuh itu adalah kalau suatu hari nanti gue masuk ke ruangan rumah sakit seperti ini dan Denise sedang menggendong bayi kami yang baru dia lahirkan. Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah rasa hangat yang terasa di dada gue waktu suster membangunkan gue subuh itu dan berkata, “Pak, istrinya sudah sadar,” dan bahwa gue bahkan tidak sedikit pun berniat mengoreksi pernyataan itu. Mimpi aja terus, Rul.

H a r r i s
Senang definisi gue: elo tertawa lepas. Senang definisi elo? Mungkin gue nggak akan pernah tahu. Karena setiap gue mencoba melakukan hal-hal manis yang gue lakukan dengan perempuan-perempuan lain yang sepanjang sejarah tidak pernah gagal membuat mereka klepek-klepek, ucapan yang harus gue dengar hanya, “Harris darling, udah deh, nggak usah sok manis. Go back being the chauvinistic jerk that I love.” Thats probably as close as I can get to hearing that she loves me.

Tiga sahabat. Satu pertanyaan. what if it the person that you love, you find a best friend instead of a lover?

Ya kisah persahabatan antara 4 orang manusia, yang bermula di suatu daerah yang tidak sebaik Jakarta. Ya karena di Jakarta kebutuhan tersedia semua, tinggal melihat isi dompet aja. Keara adalah wanita salah satu lulusan luar negeri. Terbiasa hidup enak. Ia menjalin persahabatan dengan 3 orang, yaitu Ruly, Harris dan Denise. Keara serin bertemu dengan Ruly dan Harris, karena kantor mereka di gedung yang sama.

Keara telah menjalin persahabatan dengan mereka telah 3 tahun. Mulai ada rasa diantara mereka. Namun rasa cinta mereka tidak berjalan mulus. Karena rasa yang tumbuh di hati mereka masing masing harus bertepuk sebelah tangan. Ya Keara memiliki rasa kepada Ruly. Ruly sendiri memiliki rasa kepada Denise. Sedangkan Harris memiliki rasa kepada Keara.

Keara merasa cintanya kepada Ruly sia – sia karena ia tahu bahwa Ruly sangat menyukai Denise. Jadi ia berusaha untuk melupakan Ruly. Harris merupakan seorang playboy tapi ia telah jatuh cinta pada seorang Keara. Hanya seorang Keara lah yang menolak pesona Harris.

Download Novel Antologi Rasa Ika Natassa Pdf

#antologi rasa pdf #download novel antologi rasa pdf #download pdf antologi rasa #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf gratis


2 comments

  1. Kak yang ini tdk liknnya tidak bisa di download, atau mungkin karena saya yg tdk mengerti bagaimana caranya tapi biasanya kalau mau mendownload kita masuk di likn semawur tapi yang ini masuk di link onmaibana. Kak bagaimana cara downloadnya? Mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link sudah diperbaiki ya.. Silahkan didownload ulang ( ≧∇≦ )/

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡