Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

Adore You - Rere

Gambar Produk
383 Halaman
Ukuran 2 Mb
Seumur hidupku aku tidak pernah merasa sehina ini. Apa pun yang terjadi aku akan selalu mengutamakan harga diriku tapi kini Romeo membuat aku kehilangan semua itu, dia menginjak habis harga diri yang aku punya dengan semua hinaannya. Aku mengerti dia sedang mabuk dan tidak sadar, tapi aku tidak sanggup melewati semua ini lagi. Aku selesai dengannya.

"Aku akan pergi" ulangku. Brussel menghembuskan nafasnya dengan kasar lalu mengusap rambutku.

"Maafkan aku manis, aku tidak akan menahan kamu lagi. Kamu berhak untuk bahagia" mendengar itu aku langsung memeluk Brussel semakin erat. Mengumpulkan kembali harga diriku yang hancur melalui kasih sayang yang keluarga ini berikan.

Pada akhirnya aku melanggar janjiku sama seperti Romeo yang juga melanggar janjinya, aku akan pergi dari hidupnya.

Download Novel Adore You Rere Pdf

#Adore You pdf #download novel Adore You pdf #download pdf Adore You #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf gratis


7 comments

  1. Bisa minta link alternatif gak soalnya udh pindah2 app brosing msh gak bisa donlot... makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah diberikan Link Alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Kak request karya rere yg what's cooking good looking...
    Terima kasih

    ReplyDelete
  3. kak ini maksdnya link alternatifnya error tah? kalo iy bisa ga dibenerin kak? thanks
    https://www.mediafire.com/error.php?errno=320&origin=download

    oh ya klo bisa request novel rere yg judulnyThe Touched Of Tarzan ,Under Your Love ,Hollywood Scandals^^

    ReplyDelete
  4. kak apa lebih bagus sharenya pake zippyshare dibandingin mediafire yg suka error...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa.. ini pemulihan link sekarang pakai Zippyshare kok tapi belum menyeluruh karna terlalu banyak file T_T

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡