Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

7th Anniversary - Citra Novy

Gambar Produk
680 Halaman
Ukuran 72 Mb
Sairish Hasya adalah seorang wanita yang begitu mencintai suaminya, tapi harus berusaha mengikhlaskan rumah tangganya karena tidak mendapat restu ibu mertua semenjak awal pernikahan.

***

Awalnya Sairish pikir, hidupnya akan sempurna ketika dia dapat bersama dengan pria yang sudah lama ia cintai. Namun, enam tahun berlalu, pernikahan mereka semakin lama semakin terasa dingin. Restu ibu mertua yang tidak kunjung menyertai, ditambah dengan kehadiran Maura yang merupakan wanita pilihan ibu mertuanya sejak dulu membuat segala macam kesalahpahaman terjadi.

Sairish bukannya diam saja. Ia berusaha sangat keras untuk mensejajarkan posisinya dengan Maura, membuat dirinya pantas bersanding dengan Akala. Tapi sayang semua usaha yang dia lakukan seperti sia-sia. Ibu mertuanya seperti tidak akan pernah menyukainya apa pun yang dia lakukan. Dan semua itu berdampak pada pernikahannya dengan Akala yang semakin hari semakin tidak hangat lagi. Hingga Sairish nyaris berada di titik menyerah.

Download Novel 7th Anniversary Citra Novy Pdf

#7th Anniversary pdf #download novel 7th Anniversary pdf #download pdf 7th Anniversary #download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf #novel romantis pdf #novel romantis gratis #baca novel romantis gratis


16 comments

  1. Replies
    1. Sudah diberikan link alternatif yaa.. Silahkan didownload ulang~

      Delete
  2. Maaf kak link nya masih error. Apakah bisa diganti ke gdrive saja agar lebih mudah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pakai link alternatif yaa..
      Untuk google drive itu mudah kebanned filenya

      Delete
  3. Aksioma karya citra novy donk kak..

    ReplyDelete
  4. Kak ini linknya belum diperbarui yah?

    ReplyDelete
  5. Kak linknya citra banyak yg error

    ReplyDelete
  6. Bener2 alternatif ga bisa di buka... Di pencet download malah muncul iklan di blokir... Huhuhu... Plis gmn caranya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agak susah tah ya download lewat zippyshare? kalo udah terbiasa sebenernya enak loh disana

      Delete
  7. Kak, kok gak bisa didownload ya?

    ReplyDelete
  8. Link eror Min, tolong diperbaiki ya..trism

    ReplyDelete
  9. kak kalo udah di step degoo tapi gaada file nya kak, ada yang salah ya caranya kak?

    ReplyDelete
  10. Udah coba pake alternatif... Klik tulisan download lama... Salin url... Di pencarian malah ke situs bling2.com.. Gmn nih... Huhuhu

    ReplyDelete
  11. Iiiihhhh aq udah bisa caranyaaa... ^_^
    Pokoknya guys... Pas udh di zippy kalian hrus pastiin klo yg di klik hanya tulisan download... Klo masih satu layar yg wrnanya biru... Maka refresh aja lagi...

    ReplyDelete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡