Pemberitahuan
Tolong dibaca ulang menu [Panduan] ada tutorial download terbaru untuk Zippyshare.
Link Download
Web belum pulih sepenuhnya masih banyak link mati. Jadi kalau kalian gak bisa download filenya silahkan berkomentar yaa itu sangat membantu.

7 Detik - Primadonna Angela

Gambar Produk
252 Halaman
Ukuran 2 Mb
Hanya perlu 7 detik untuk jatuh cinta. Detik pertama, mengamati siluet keseluruhannya. Kedua, menatap matanya. Ketiga, lihat ekspresi wajahnya. Keempat, cek senyumnya, atau kalau tidak ya, bentuk bibirnya. Kelima, lihat gayanya bergerak. Keenam, cek apa ada getaran yang melanda perut kemudian dada, menandakan diri lo tertarik. Ketujuh, yang paling penting, kontak mata, seolah meyakini bahwa pertemuan ini tak terelakkan dan memang direncanakan oleh Takdir. (hlm. 13)

Bagi Devon, tak ada yang lebih membahagiakan daripada masuk ke dalam kamar, mendapati kucing kesayangannya nongkrong di tempat tidur, membuka matanya hingga sedikit sipit, menguap, kemudian mendengarnya mengeong dan mendengkur saat menuju belaiannya.

Bagi Devon, bahagia itu berbulu. Hadir dalam bulu Scott yang lembut wangi sampo lemon, ketika menyapanya dan berdekatan dengannya. Devon itu pathetic loser sok romantis, yang memang suka dalam keadaan demikian. Makanya Devon putus dengan Lani. Bukan karena dia kurang oke atau Devon yang nggak asyik. Karena Devon nggak jatuh cinta pada dia dalam tujuh detik.

“Bagiku, meski kita tidak lagi pacaran, kamu tetap bahagia, Dev. Akan berarti banyak bagiku kalau kamu mau memeliharanya dan sekali-kali memberikan kabarnya padaku.” (hlm. 21)

Kakak Lani punya hobi sekaligus bisnis pengembangbiakan kucing ras. Orantuanya pengusaha dan punya rumah serta gedung. Lani sendiri mahasiswa jurusan ekonomi yang punya bisnis sampingan gerai jus dengan pemasukan lumayan.

Dia sama sekali nggak sok. Dia baik, penyayang, dan saat putus malah memberikan Great Scott, kucing ras Scottish fold berusia lima bulan.

“Sejak kakak punya Scott, Kakak nggak benar-benar berminat cari cewek lagi.” (hlm. 37)

“Kakak menyedihkan banget deh. Lebih senang menghabiskan waktu berdua saja dengan kucing. Nanti kakak akan begitu terus? Setelah mengobati pasien, pulang ke rumah hanya untuk disambut kucing? Itu yang kakak inginkan? Kakaknya harus membina hubungan baik dengan orang juga dong, bukan dengan Scott saja!” (hlm. 159)

Download Novel 7 Detik Primadonna Angela Pdf

#download novel gratis #baca novel gratis #novel pdf gratis #ebook novel gratis #download pdf novel wattpad gratis #download novel pdf gratis


2 comments

  1. Min Link Filenya "Not Found Error 404"
    Thank You Mimin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf yaa filenya ada di database yg kebanned google.. baca novel lainnya dulu yaa T^T

      Delete

Jika mau laporan Link Error gunakan bahasa yang sopan dan tulis keterangan error nya yaa dan sebelum laporan Link Error pastikan kamu sudah membaca [Panduan] dengan baik ღゝ◡╹ )ノ♡